Foto Guru Beserta Staf SMP Negeri 01 Madang Suku III

Tempat SMP Negeri 01 Madang Suku III.

Pembelajaran Diluar Kelas

Membantu Mewujudkan Potensi Setiap Individu Agar Jiwa, Raga dan Spiritnya Dapat Berkembang Optimal.

Ruang Komputer

Sebagai Sarana Penunjang Pengetahuan Dalam Bidang Ilmu Teknologi.

Kegiatan Pameran Hasil Olah Pangan Siswa-Siswi SMP Negeri 1 Madang Suku III

Pembelajaran Prakarya Yang Memberikan Kesempatan Kepada Peserta Didik Untuk Menjual Hasil Olahan Pangannya.

Selasa, 09 April 2019

PROFIL SMPN 1 MADANG SUKU III

SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III

SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMP di Batu Marta Vi, Kec. Madang Suku III, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan. Dalam menjalankan kegiatannya, SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III

SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III beralamat di Jln. Raya Batumarta VI, Batu Marta Vi, Kec. Madang Suku III, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan, dengan kode pos 32152.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url smpn1ms3.com www.smpn1ms3.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke smpn1ms3@gmail.com.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III

SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III berasal dari PLN. SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III untuk sambungan internetnya adalah Smartfren, Telkomsel, Indosat.

JAM PEMBELAJARAN DI SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III

Pembelajaran di SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III dilakukan pada Pagi hari. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI

SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 1033/BAP-SM/TU/XI/2017.

INFORMASI LENGKAP SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III

Email            smpn1ms3@gmail.com
Website          www.smpn1ms3.com

Peta Lokasi

SMP NEGERI 01 MADANG SUKU III berada di koordinat Garis lintang: -4.1173 dan Garis bujur: 104.3508.

➤ Petunjuk Arah